19/05/2014

Pic épeiche

Nourrissage des petits. Ici le mâle reconnaissable par sa nuque rouge. Les petits resteront 18 à 21 jours dans leurs nids, confectionner par leurs  parents, ils se servent de leur queue pour se déplacer à la verticale. Ils se nourrissent d'insectes.

cliquer sur l'image pour agrandir.

pic male.jpg

 

09:54 Écrit par joel pilon dans oiseaux | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | |

Commentaires

il est passé ce matin ... dans mon jardin ☺

Écrit par : Leci♥a | 19/05/2014

Répondre à ce commentaire

Je ne l'ai vu qu'une seule fois par chez moi. Je le trouve magnifique cet oiseau. J'espère un jour pouvoir le photographier.

Bonne journée.

Écrit par : Gaya Nature | 20/05/2014

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.